閉式冷卻塔制造商

無錫方舟流體科技有限公司
  • 全國免費熱線:400-0623-158
  • 全國咨詢熱線:0510-88552288
技術支持
無錫方舟流體科技有限公司

銷售熱線:400-0623-158

0510-88552288

售后熱線:0510-81150707

傳真熱線:0510-81152626

值班手機:江經理 13906173651

QQ:2640516874

地 址:無錫市新吳區梅村新風路58號

[ 05-13 09:10 ] 夏季冷卻塔水溫就降不下來是怎么回事?
夏天真的來了,上周末無錫的氣溫直線飆升到30度。夏季很多冷卻塔用戶包括閉式冷卻塔用戶都會遇到頭疼的問題:秋冬季冷卻塔都冷卻得好好的,怎么一到夏季水溫就降不下來?明明冷卻塔還是好好的呀。作為11年的閉式冷卻塔廠家無錫方舟流體很負責任的告訴各位客戶,這是由于當初冷卻塔廠家在給您冷卻塔選型的時候沒有留足冷卻余量造成的。
[ 04-15 08:54 ] 你要的定制款閉式冷卻塔都在這里!
需要特殊冷卻器材質的閉式冷卻塔?需要特殊面板材質的閉式冷卻塔?需要冷卻成分復雜污水的閉式冷卻塔?需要秋冬季節沒有白霧的閉式冷卻塔?場地有限、需要小占地的閉式冷卻塔?這些在方舟流體你都能找到,只有你想要的,沒有你找不到的。方舟流體,專注為您定制。
[ 04-08 08:53 ] 無錫方舟銷售的是品質和服務!
如果在整個的銷售過程中客戶從始至終只關注產品價格,那我們就不要再銷售了,寧愿舍棄這一類客戶,因為他可以不在乎產品的品質和服務,只要低價。在無錫方舟流體,從事閉式冷卻塔研發生產11年來,也會接到這樣的客戶電話,我們的接線客服可能就會直接在電話里拒絕客戶,告訴客戶,我們方舟做的是品質和服務的。
[ 04-01 09:30 ] 驚!原來開閉式冷卻塔的耗水量差異這么大!
隨著近兩年來國家環保政策的大力推行,越來越多的客戶會選擇使用閉式冷卻塔,閉式冷卻塔除了在對循環水水質的?;ど嫌杏攀仆?,它在水損耗上也有很大的優勢,下面我們就舉個實實在在的例子來進行對比分析:
[ 03-25 09:08 ] 煙氣脫硫脫硝項目會成為方舟冷卻塔的春天么?
2018年初,重污染行業的必修課題悄然開始,脫硫脫硝,煙囪改造,消霧除白等詞語成為無錫方舟客服熱線的熱門詞語,一時間在行業內也卷起了一陣頭腦風暴。大家都在捫心自問,除霧消白這一課題到底能不能打開中國制造業的一片新天地?
[ 03-18 10:11 ] 閉式冷卻塔廠家的售后服務很重要!
很多來閉式冷卻塔廠家咨詢的客戶,提出的第一個問題就是:你們在某地(客戶所在城市)有服務網點嗎?為什么客戶會如此關心這個問題呢?閉式冷卻塔屬于生產制造業經常配套的水冷設備,它的運行狀況直接影響著客戶的生產進度,由于體積龐大,只能現場維修,所以客戶把售后服務及不及時、方不方便放在了購買閉式冷卻塔時的重要位置,這也是情有可原的。
[ 03-11 09:04 ] 沿海項目的閉式冷卻塔怎么選擇?
沿海地區的項目如果需要用到冷卻塔該怎么選擇呢?常年受海水侵蝕,海水中又含有大量氯離子,在閉式冷卻塔材質上我們要怎么選擇呢?作為擁有10多年選型和配套經驗的閉式冷卻塔廠家,無錫方舟流體就有做過不少這樣的沿海項目,我們在閉式冷卻塔面板和冷卻器盤管上采用的是特殊的雙相不銹鋼。
[ 03-04 09:03 ] 節水省水,推薦閉式冷卻塔!
開年回來無錫方舟流體就立刻進入忙碌狀態,年前簽下的訂單正在緊張生產中,年后又連續不斷的有客戶來詢價并下單,看來大部分企業都已經正式進入了采購季。方舟流體的銷售熱線每天都會接到十來個來自全國各地的客戶咨詢電話,而且80%客戶都更青睞閉式冷卻塔。
[ 02-25 08:50 ] 關于消霧閉式冷卻塔,你了解多少!
說到“消霧閉式冷卻塔”,可能市面上更多的是在原有冷卻塔的基礎上增加了一套煙氣消除裝置,讓冷卻塔產生的白霧排入消除裝置進行消除。這種方法有一個好處就是原有冷卻塔可以保留使用、減少了項目改造預算。但還有一種從源頭上消除冷卻塔白霧的方法就是選用消霧型閉式冷卻塔,此種辦法適用于新項目,而且設備占地面積減少,環境也更美觀。
[ 01-21 08:46 ] 閉式冷卻塔不能??!
俗話說:“一年之計在于春”,在如今的快速社會,早已變成了“一年之計在于上一年冬天”了,年底了,公司里每個部門都在忙著做2018年總結和2019年的工作計劃,這個冬天我們除了要做工作計劃,還要做年度預算。 2018年對于很多老板來說都“缺錢”,既然缺錢,那咱就省省唄。譬如生產線需要配套的冷卻設備選用傳統的開式冷卻塔,價格上只有同噸位閉式冷卻塔的五分之一,大大節省了投入成本呢,而且冷卻效果是一樣的。老板們一定覺得自己做了個特別明智的決定,既合理節約了很多成本,又不影響公司業務進行。
[ 01-18 09:24 ] 聊聊閉式冷卻塔配套的那些事
無錫方舟閉式冷卻塔已經在工業水冷行業摸爬滾打十余載,對于有些客戶對循環水降溫的指標提出及現場估計都有著或多或少的出入,甚至有些工況提出時已經嚴重超出實際范圍,對此無錫方舟再次簡單提幾點比較突出的情況,供廣大網友參考。
[ 01-09 08:35 ] 除霧冷卻塔,和白霧say bye-bye!
秋冬季節,天氣愈發寒冷,咨詢除霧冷卻塔的客戶就會變多,不管是通過網絡上搜索關鍵詞“除霧冷卻塔”,還是直接電話到我們冷卻塔廠家的。無錫方舟流體,作為10多年專業的閉式冷卻塔廠家,一直在研發閉式冷卻塔的路上不斷創新和改進,只為滿足客戶的各種不同要求。
[ 01-03 09:44 ] 冷卻器凍壞的緊急解決辦法
2018已經成為過去,2019年也已經悄然來臨,天氣越來越冷,在使用閉式冷卻塔的時候需要更加仔細,防止冷卻塔盤管凍壞。冷卻盤管是閉式冷卻塔的核心部件,如果不小心造成盤管凍壞,我們該怎么處理呢?
[ 12-20 09:28 ] 方舟流體不止賣產品,更是賣服務!
說到服務,可能很多人會覺得你們閉式冷卻塔廠家方舟流體是制造型的企業,生產和銷售的是實實在在的工業設備,又不是服務行業,怎么賣的是服務呢?小編想說的是,在當下的互聯網時代,互聯網聯通世界,客戶可選擇的范圍擴大到無限,產品同質化也非常嚴重,一個企業要想持續發展,必須轉型升級,從傳統的制造型企業升級到服務型企業,在服務上做到優于競爭對手,真正走進客戶內心。那我們企業具體要做些什么呢?
[ 12-17 09:15 ] 浙江某織染廠污水閉式冷卻塔使用案例
浙江某織染公司向詢問專門用來冷卻織染過程中產生的污水廢水的冷卻塔,織染污水中含多種雜質和成分,在我們無錫方舟流體科技有限公司多名技術工程師共同商討后確定選用特殊設計的FBF-200S閉式冷卻塔。冷卻塔面板及冷卻器支架材質為304不銹鋼,換熱盤管采用管匣式設計,每個??槎寄艿ザ萊槌?,并且不影響其盤管??櫚惱T誦?,方便后期的盤管清洗。進出水口法蘭、盤管、進出管、分匯水管材質均為316L。
[ 12-14 08:43 ] 閉式冷卻塔的部件組成
閉式冷卻塔已經逐漸替代傳統的開式冷卻塔,閉式冷卻塔在結構組成上就與開式冷卻塔有所不同,具體是由哪些部件組成的呢?我們一起來看看。
[ 12-12 09:19 ] 閉塔取代開塔將成為一種趨勢
最近某客戶通過朋友介紹聯系到我們無錫方舟流體科技有限公司,他們需要采用我們公司的閉式冷卻塔更換之前的開放式冷卻塔。 他們是冷卻印刷機設備的,前期因為開放式冷卻塔價格便宜、一次性投入成本較低,就采用了開放式配套板式換熱器的方式進行設備的冷卻,幾年下來,現在開放式冷卻塔水池底部污垢很多,循環水質量非常差,開放式冷卻塔填料堵塞嚴重,散熱效果非常的不明顯。同時板式換熱器因為循環水質較差,造成了不可維護的結垢現象,目前為止,已嚴重影響印刷機的工作效率。
[ 12-10 08:49 ] 惡劣天氣也阻擋不了方舟小伙伴發貨的熱情
12月的無錫,突然說冷就冷了。越是秋冬季,霧霾也就少不了,還有這幾天的雨雪天氣,給出行上班的童鞋們帶來了不便,在此閉式冷卻塔廠家提醒大家出門安全駕駛,注意安全!
[ 11-28 09:08 ] 封閉式冷卻塔是一種趨勢!
所謂封閉式冷卻塔,就是指循環介質在一個全封閉的空間里進行循環冷卻,保證了循環介質的純凈,也避免了對周圍環境的污染,適用于嚴抓環保大環境下的工業冷卻。無錫方舟流體公司成立的目的和初衷就是,把這種封閉式的工業冷卻方式推廣全國,造??突?,也為國家環保事業貢獻自己的一份力。
[ 11-26 09:01 ] 江蘇自動化生產線閉式冷卻塔使用案例
2018年10月份位于江蘇徐州的某傳動與自動化公司向無錫方舟流體科技有限公司咨詢型號為FBF-103A的復合流閉式冷卻塔??突е苯又付ㄋ?,主要是因為客戶以前使用過閉式冷卻塔,也明白冷卻塔的選型原理。
[ 11-19 09:09 ] 注意!冬季閉式冷卻塔防凍誤區!
不知不覺冬季已經來臨,特別是北方地區,已經真正進入寒冬季了,溫度已經降到零下了,所以我們閉式冷卻塔廠家也接到很多北方客戶的來電咨詢冷卻塔防凍問題,主要的方法有向冷卻塔中添加防凍劑。但具體添加何種防凍劑呢?會存在很多誤區,很多企業在選擇防凍劑的時候會選擇工業酒精。工業酒精確實是不會上凍,但是工業酒精的成分與防凍劑成分不同一種是乙醇,一種是乙二醇。
記錄總數:891 | 頁數:4312345678910...>